Valor justo e custo histórico: diferenças no nível de mensuração em demonstrações contábeis no Brasil - Mello, Lorena Costa de Oliveira (2014)
MELLO, Lorena Costa de Oliveira. Valor justo e custo histórico: diferenças no nível de mensuração em demonstrações contábeis no Brasil. 2014. 117 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Economia, Administração, Atuária e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração e Controladoria, Fortaleza-CE, 2014.