No profit left behind: os efeitos da economia politica global sobre a educação básica pública - Bastos, Remo Moreira Brito (2017)
BASTOS, Remo Moreira Brito. No profit left behind: os efeitos da economia política global sobre a educação básica pública. 2017. 326f. – Teses (doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós Graduação em Educação, Fortaleza (CE), 2017.