A expressão da evidencialidade no discurso político: uma análise da oratória política da Assembléia Legislativa do Ceará - Lucena, Izabel Larissa (2008)
LUCENA, Izabel Larissa. A expressão da evidencialidade no discurso político: uma análise da oratória política da Assembléia Legislativa do Ceará. 2008, 224f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2008.