À sombra das palavras: a oligarquia acciolina e a imprensa (1896-1912) - Alencar, Maria Emília da Silva (2008)
ALENCAR, Maria Emília da Silva. À sombra das palavras: a oligarquia acciolina e a imprensa (1896-1912). 2008. 242 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História Social, Fortaleza-CE, 2008.