Os processos de letramentos nas transformações de identidades de três gerações de mulheres escolarizadas - Silva, Ana Paula Rabelo e (2017)
SILVA, Ana Paula Rabelo. Os processos de letramentos nas transformações de identidades de três gerações de mulheres escolarizadas. 2017. 360f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2017.