Fala, professor! Um estudo variacionista de atos de comandos proferidos por professores de Fortaleza/CE - Monteiro, Francisca Natalia Sampaio Pinheiro (2010)
MONTEIRO, Francisca Natália Sampaio Pinheiro. Fala, professor!: um estudo variacionista de atos de comandos proferidos por professores de Fortaleza/CE. 2010. 119p. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2010.