Representações do agir docente: análises de re-configurações do agir no discurso do professor - Peixoto, Camila Maria Marques (2011)
PEIXOTO, Camila Maria Marques. Representações do agir docente: análises de re-configurações do agir no discurso do professor. 2011, 218f.Tese (Doutorado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2011.