Avaliação do pensamento formal dos alunos do Colégio Militar de Fortaleza - Lopes, Julio Cesar Vieira (2014)
LOPES, Julio Cesar Vieira. Avaliação do pensamento formal dos alunos do Colégio Militar de Fortaleza. 2014. 90f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2014.