Fragilidade ambiental nos sistemas ambientais e sítios urbanos no vale do Rio Banabuiú - CE - Costa, Luis Ricardo Fernandes da (2017)
COSTA, Luis Ricardo Fernandes da. Fragilidade ambiental nos sistemas ambientais e sítios urbanos no vale do Rio Banabuiú - CE. 2017. 230f. Tese (Doutorado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.