A hibridização do discurso médico-paciente no evento discursivo parto - Gadelha, Nádia Marques (2013)
GADELHA, Nádia Marques. A hibridização do discurso médico-paciente no evento discursivo parto. 2013. 413f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.