Variação do ictioplâncton entre as feições talude continental e bacia oceânica em um trecho do Atlântico Equatorial (Ceará - Brasil) - Costa, Ana Cecília Pinho (2017)
COSTA, A. C. P. Variação do ictioplâncton entre as feições talude continental e bacia oceânica em um trecho do atlântico equatorial (Ceará - Brasil). 2017. 66 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.