O desenvolvimento da competência fraseológica nos livros didáticos de português do ensino fundamental II - Silva, Antônio Henrique da (2016)
SILVA, Antônio Henrique da. O desenvolvimento da competência fraseológica nos livros didáticos de português do ensino fundamental II. 2016. 144f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Letras, Fortaleza (CE), 2016.