Contribuição ao conhecimento químico de combretum fruticosum. - Sousa, Thiciana da Silva (2010)
SOUSA, T. S. Contribuição ao conhecimento químico de combretum fruticosum. 2010. 135 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2010.