Ludicidade e infância na constituição do discurso literomusical brasileiro para crianças - Pinheiro, Geania Nogueira de Farias (2017)
PINHEIRO, Geania Nogueira de Farias. Ludicidade e infância na constituição do discurso literomusical brasileiro para crianças. 2017. 204f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2017.