Ictioplâncton em um estuário tropical sob influência da hipersalinização - Mota, Érika Maria Targino (2017)
MOTA, E. M. T. Ictioplâncton em um estuário tropical sob influência da hipersalinização. 2017. 92 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.