Há negociação de sentidos nas interações em fóruns educacionais online? - Barbosa, Lorena Lima (2016)
BARBOSA, Lorena Lima. Há negociação de sentidos nas interações em fóruns educacionais online? 2016. 190f. - Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.