A política de reorientação da formação em saúde: uma análise do processo de implementação nas universidades públicas do interior do estado do Ceará - Mira, Quitéria Lívia Muniz (2016)
MIRA, Q. L. M. A política de reorientação da formação em saúde: uma análise do processo de implementação nas universidades públicas do interior do estado do Ceará. 2016. 176 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2016.