Teca: tecnologia educacional para crianças autistas - Barrozo Neto, Joaquim Euclides (2020)
BARROZO NETO, J. E. Teca: tecnologia educacional para crianças autistas. 2020. 110 f. Dissertação ( Mestrado em Engenharia Elétrica e de Computação), Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2020.