A (re)produção do espaço do Maciço de Baturité: análise das políticas de desenvolvimento urbano-regional - Nascimento, Alexandre Sabino do (2008)
NASCIMENTO, Alexandre Sabino do. A (re)produção do espaço do Maciço de Baturité: análise das políticas de desenvolvimento urbano-regional. 2008. 240 f. Dissertação (Mestrado em geografia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2008.