Uso de computadores na aprendizagem de crianças e adolescentes com deficiência mental - Soares, Ana Cristina Silva (2004)
SOARES, Ana Cristina Silva. Uso de computadores na aprendizagem de crianças e adolescentes com deficiência mental. 2004. 141 f. Dissertação (Mestrado em Educação) – Universidade Federal do Ceará. Faculdade de Educação, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2004.