O primado ontológico do outro em O ser e o nada de Jean-Paul Sartre - Silva, Carlos Henrique Carvalho (2008)
SILVA, Carlos Henrique Carvalho. O primado ontológico do outro em O ser e o nada de Jean-Paul Sartre. 2008. 162f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2008.