Entre o mérito, as prioridades e o carecimento: a trajetória de uma instituição de fomento científico (a Fundação Cearense de Apoio ao Desenvolvimento Científico e Tecnológico - FUNCAP) - Pinheiro, Lilia Palmeira (2016)
PINHEIRO, Lilia Palmeira. Entre o mérito, as prioridades e o carecimento: a trajetória de uma instituição de fomento científico (a Fundação Cearense de Apoio ao Desenvolvimento Científico e Tecnológico – FUNCAP). 2016. 233f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2016.