Expressão, purificação e caracterização estrutural da bdh-2 recombinante, uma espermadesina presente no plasma seminal de bode (Capra hircus) - Nascimento, Antonia Sâmia Fernandes do (2010)
NASCIMENTO, A.S. F. Expressão, purificação e caracterização estrutural da bdh-2 recombinante, uma espermadesina presente no plasma seminal de bode (Capra hircus). 2010. 84 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Curso de Medicina, Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral , 2010.