Avaliação da atenção às condições crônicas na estratégia saúde da família de Sobral-CE: Hipertensão arterial sistêmica e diabetes mellitus como marcadores - Ribeiro, Marcos Aguiar (2018)
RIBEIRO, M.A. Avaliação da atenção às condições crônicas na estratégia saúde da família de Sobral-CE: Hipertensão arterial sistêmica e diabetes mellitus como marcadores. 2018. 257 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2018.