A persuasão em textos sincréticos: uma leitura semiótica de anúncios do Ministério da Saúde - Torres, Lyssandra Maria Costa (2013)
TORRES, Lyssandra Maria Costa. A persuasão em textos sincréticos: uma leitura semiótica de anúncios do Ministério da Saúde. 2013. 89f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.