Pragmática formal, verdade e realismo: do conceito epistêmico à indeterminação da verdade em Jürgen Habermans - França, Clístenes Chaves de (2017)
FRANÇA, Clístenes Chaves de. Pragmática formal, verdade e realismo: do conceito epistêmico à indeterminação da verdade em Jürgen Habermans. 2017. 284f. - Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Ceará, Pós-Graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2017.