O problema da participação nos Diálogos de Platão: Fédon, República, Parmênides e Sofista - Sousa Neto, Otacilio Luciano de (2017)
SOUSA NETO, Otacilio Luciano de. O problema da participação nos Diálogos de Platão: Fédon, República, Parmênides e Sofista. 2017. 136f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2017.