Ensino e aprendizagem de língua inglesa como língua estrangeira: análise de crenças no contexto público escolar - Serpa, Maria Teresa Sousa (2014)
SERPA, Maria Teresa Sousa. Ensino e aprendizagem de língua inglesa como língua estrangeira: análise de crenças no contexto público escolar. 2014. 263f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.