Análise do potencial fitoquímico de Ximenia americana e capacidade antiglicante da mangiferina e dos extratos metanólicos obtidos das folhas de café. - Maia, Carlos Eduardo Gonçalves (2018)
MAIA, Carlos Eduardo Gonçalves. Análise do potencial fitoquímico de Ximenia americana e capacidade antiglicante da mangiferina e dos extratos metanólicos obtidos das folhas de café. 2018. 97 f. Dissertação (Mestrado em Química Orgânica) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.