Papel do oxigênio dissolvido em torno das raízes na tolerância de arroz à salinidade - Lopes, Lineker de Sousa (2018)
LOPES, Lineker de Sousa. Papel do oxigênio dissolvido em torno das raízes na tolerância de arroz à salinidade. 2018. 115 f. Tese (Doutorado em Bioquímica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.