Biologia populacional e reprodutiva de três espécies de porcelanídeos (CRUSTACEA: DECAPODA: PORCELLANIDAE) em uma praia do semiárido brasileiro - Nunes, Luysa Maria de Souza (2017)
NUNES, L. M. de S. Biologia populacional e reprodutiva de três espécies de porcelanídeos (CRUSTACEA: DECAPODA: PORCELLANIDAE) em uma praia do semiárido brasileiro. 2017. 70 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.