Aspectos sócio-dialetais da língua falada em Fortaleza: as realizações dos fonemas /r/ e /rr - Alencar, Maria Silvana Militão de (2007)
ALENCAR, Maria Silvana Militão. Aspectos sócio-dialetais da língua falada em Fortaleza: as realizações dos fonemas /r/ e /rr/. 185f. Tese (Doutorado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2007.