Contribuições para o estudo térmico em transformador a seco na presença de sub e inter-harmônicos - Silva, Danielle Cristinny Leite e (2015)
SILVA, D. C. L. Contribuições para o estudo térmico em transformador a seco na presença de sub e inter-harmônicos. 2015. 123 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2015.