Em tudo que eu faço eu procuro ser muito rock and roll: rock, estilo de vida e rebeldia em Fortaleza - Lima Filho, Irapuan Peixoto (2010)
LIMA FILHO, Irapuan Peixoto. Em tudo que eu faço eu procuro ser muito rock and roll: rock, estilo de vida e rebeldia em Fortaleza. 2010. 173f. Tese (Doutorado em Sociologia) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Sociais, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, Fortaleza-CE, 2010.