Diálogos e vivências sobre arte e identidade com jovens do Bom Jardim - Castro, Geísa Sombra de (2009)
CASTRO, Geísa Sombra de. Diálogos e vivências sobre arte e identidade com jovens do Bom Jardim. 2009. 264f. Dissertação (Mestrado em Psicologia) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Fortaleza-CE, 2009.