O ato de matar nas trajetórias juvenis: trocas e negociações identitárias de meninas envolvidas na prática de homicídio - Freitas, Rilda Bezerra de (2010)
FREITAS, Rilda Bezerra de. O ato de matar nas trajetórias juvenis: trocas e negociações identitárias de meninas envolvidas na prática de homicídio. 2010. 244f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2010.