Avaliação formativa como input para aprendizagem do processo de produção escrita em espanhol de professores em formação - Lima, Sara de Paula (2010)
LIMA, Sara de Paula. Avaliação formativa como input para aprendizagem do processo de produção escrita em espanhol de professores em formação. 2010. 178f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2010.