Exponenciais deformadas em variedades estatísticas: caracterização e análise de famílias de entropias - Vieira, Francisca Leidmar Josué (2020)
VIEIRA, Francisca Leidmar Josué. Exponenciais deformadas em variedades estatísticas: caracterização e análise de famílias de entropias. 2020. 87 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Teleinformática) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2020.