Apoio matricial em saúde mental na estratégia de saúde da família em Fortaleza: ouro que não boia - Bonfim, Íris Guilherme (2012)
BONFIM, Íris Guilherme. Apoio matricial em saúde mental na estratégia de saúde da família em Fortaleza: ouro que não boia. 2012. 180f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Psicologia, Fortaleza (CE), 2012.