Microbiota intestinal de camarões Litopenaeus vannamei e Farfantepenaeus brasiliensis em ambientes de cultivo e natural - Forte, Jamille Martins (2019)
FORTE, Jamille Martins. Maggioni, Rodrigo. Microbiota intestinal de camarões Litopenaeus vannamei e Farfantepenaeus brasiliensis em ambientes de cultivo e natural. 2019. 118 f.: Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Universidade Federal do Ceará - Programa de Pós-Graduação em Ciências Marinhas Tropicais. Fortaleza-CE. 2019.