Marcadores discursivos na norma oral popular de Fortaleza - Nascimento, Júlio César Dinoá do (2010)
NASCIMENTO, Júlio César Dinoá do. Marcadores discursivos na norma oral popular de Fortaleza. 2010. 193f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2010.