Sustentabilidade da matriz energética Brasileira - Bezerra, Filomena Nádia Rodrigues (2016)
BEZERRA, Filomena Nádia Rodrigues. Sustentabilidade da matriz energética Brasilieira. 2016. 124 f. :Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Economia Agrícola, Programa de Pós-Graduação em Economia Rural. Fortaleza-CE, 2016.