Criadores de imagem, produtores de subjetividade: a experiência da TV Pinel e da TV Maxambomba - Miranda, Luciana Lobo (2002)
MIRANDA, Luciana Lobo; SOUZA, Solange Jobim e. Criadores de imagem, produtores de subjetividade: a Experiência da TV Pinel e da TV Maxambomba 2002. 290f. - Tese (Doutorado) - Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro, Departamento de psicologia, Programa de Pós-Graduação em psicologia Clínica , Rio de Janeiro (RJ), 2002.