Prospecção e caracterização de populações subespontâneas de dendezeiros (Elaeis guineensis Jacq.) nos tabuleiros costeiros de Valença-Bahia - Melo, José Roberto Vieira de (1985)
Prospection was carried out on semi-wild palm groves within an area estimated to be of about 20.000ha distributed in the coastal sites of Maraú, Camamú, Ituberã, Nilo Peçanha, Cairú, Taperoá and Valença which belong to the homogeneous microrregion n° 152 - Tabuleiros Costeiros de Valença, Bahia, Brazil. [...]