Qual o efeito da hipersalinidade na distribuição de copépodes em um estuário tropical? - Campos, Carolina Coelho (2018)
CAMPOS, C. C. Qual o efeito da hipersalinidade na distribuição de copépodes em um estuário tropical?. 85 f. 2018. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) – Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.