O gênero anúncio: uma análise multimodal e semiolinguística da construção argumentativa - Duarte, Luciana Costa Rodrigues de Paula (2011)
DUARTE, Luciana Costa Rodrigues de Paula. O gênero anúncio: uma análise multimodal e semiolinguística da construção argumentativa. 2011. 117f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2011.