A distribuição das informações em notícias: um estudo comparativo - Oliveira, Viviane Batista de (2009)
OLIVEIRA, Viviane Batista de. A distribuição das informações em notícias: um estudo comparativo. 2009. 169f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2009