Topônimos maranhenses: testemunhos de um passado ainda presente - Matos, Heloísa Reis Curvelo (2009)
Matos, Heloísa Reis Curvelo. Topônimos maranhenses: testemunhos de um passado ainda presente. 2009. 282f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2009.