Juventudes e meio ambiente: práticas e processos educativos dos jovens do entorno da Lagoa do Opaia - Cruz, Maria Auxiliadora Gadelha da (2009)
CRUZ, Maria Auxiliadora Gadelha da. Juventudes e meio ambiente: práticas e processos educativos dos jovens do entorno da Lagoa do Opaia. 2009. 152f. Tese (Doutorado em Educação) - Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2009.