Funções discursivas dos processos anafóricos - uma rediscussão dos critérios de análise - Pereira, Antônia Suele de Souza Alves (2015)
PEREIRA, Antônia Suele de Souza Alves. Funções discursivas dos processos anafóricos - uma rediscussão dos critérios de análise. 2015. 192f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2015.